sábado, mayo 26, 2007
Previous Posts
- ensalada de rucula y puerro con gambas
- masa de brioche: mantequilla y harina tpt
- formado
- de deshacen la boca
- brioche de Peter Reinhartsuaves esponjosos y exq...
- levando la chapata con polihsel mejor pan que he...
- la miga abierta y esponjosa, en cambio la cortez...
- chapata con polihs
- otra foto !hum que bien huele la casa!
- cinamomun rolls
9 Comments:
hola quiero decirte que me han nominado a un juego irene es decir 8 cosas tuyas y nominar otras 8 espero que participes entra en mi blog y mira como es espero no molestar
un saludo
arima
cual es tu blog ?
qué bien, ya empezastes a cocinar!!
Espero verte a diario por los foros compartiendo tus estupendas recetas.Se te echa de menos..
Besos.
perdona es este
http://lacocinadearima.blogspot.com/
tambien puedes pinchar sobre mi nombre(arima) y te lleva
saludos y besos
Canelilla, que alegría volver a ver tus trabajos, espero que todo vaya bien. Un beso
Esas chapatas entran ganas de hincarle el diente y... la receta ??
Lavanda
Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
Qué buena foto! Hasta inspira para ponerse a postear.
¿Dónde podemos encontrar la receta de todas estas fotos tan bonitas?
Muchas gracias!!!!
Publicar un comentario
<< Home