martes, noviembre 21, 2006

estos bollos de mandarina y cardamomo, han resultados ser muy especiales, tienen un sabor muy intenso
bollos variados Posted by Picasa
bollos de mandarina con cardamomo
y
bollos de pasas con cognac
Posted by Picasa

lunes, noviembre 20, 2006

tartita de queso de cabra espuma de mango y aceite de hierba luisa Posted by Picasa

domingo, noviembre 19, 2006

roscón de reyes
una receta perfecta, de mi amiga Souflé, es blando, suave, jugoso, con un sabor como los roscones de antaño.
 Posted by Picasa
roscón de reyes antes de hornear Posted by Picasa

lunes, noviembre 13, 2006

vienas de 12 cm y 40 gr Posted by Picasa
pan de viena, receta de Joaquin Llaras del libro Carta de Panes Selectos. Posted by Picasa
por dentro.
tienen un sabor algo extravagante, pero muy rico, el contraste del azafran, y la acidez del arandano va bien, la masa es suave y muy blanda
 Posted by Picasa
tapones de azafran y arandanos rojos Posted by Picasa